網頁

康來昌牧師講道摘要(1)


我們也要用不義的錢財、不義的政府、不義的各種關係來完成對主的見證。
當我們忠心良善辦這一切的事情──上班、讀書、考試、相夫教子的時候,我們承認我們是不義的、罪惡的,我們需要主的憐憫。

我覺得,路加福音十六章不義的管家,這個比喻很清楚的表達一件事,就是因信稱義,但我們並不離開這罪惡的世界。在不義的世界裡,仍要忠心良善辦事所以基督徒即使世界墮落、我們有罪,我們也要用不義的錢財、不義的政府、不義的各種關係來完成對主的見證。我們誠實忠心的做每件事,我們誠實忠心地說:我們是無用的僕人,所做的事是主要我做的,所做的事是主為我做的。我們誠實忠心地在世上工作,又承認自己需要上帝的赦免,這就把我們帶到永恆的帳幕.    



交給主,不是就甚麼都不做,而是我們對神完全的信心,並盡上努力的本分。







https://www.youtube.com/watch?v=kXZsXZCfJ5w&t=3014s