♥ 2023 年 5 月 13 日至 14 日俄烏戰爭爆發後在烏克蘭第一次的相調特會

小編按;召會是華人宣教的特例。召會在海外據點聚會時,參與者絕大多數都是當地的種族、居民,華人僅是陪襯。不靠母會、母堂,完全靠主耶穌救贖大能的吸引(召會教材介紹)。


 

親愛的弟兄姊妹,感謝主並所有為 2023 年 5 月 13 日至 14 日在基輔舉行相 調特會禱告的聖徒們,謝謝你們在主裡紀念主在烏克蘭的見證。這次特會內容 是已過新春華語特會信息“為著主的來臨將自己豫備好”。 共有 135 位聖徒參 加了這次的相調特會(67 位聖徒來自 14 個不同的地方):博古斯拉夫、布羅瓦 利、切爾卡瑟、波爾塔瓦、第聶伯羅、哈爾科夫、克拉馬托爾斯克、日托米 爾、布查、上斯霍羅德、切爾尼戈夫、切爾諾夫策、奧爾洛夫卡、蘇梅。其中 有 5 位新人首次參加。除了接待在基輔召會的會所外,還有 10 個聖徒的家打 開接待外地的弟兄姊妹。



聖徒們享受說話弟兄們釋放的信息,信息後弟兄們有加強的話,接著開始聖徒 們分享的時間。特會的飯食服事,是由幾個年輕的家和一些年輕聖徒負責,他 們非常用心的預備大會的飯食。 聖靈充滿,喜樂洋溢!聖徒們在特會中享受信息、交通和分享。所有的聖徒都 很高興再次聚集在一起,這是俄烏戰爭爆發後在烏克蘭第一次的相調特會,在 主的話語和交通中享受基督,對他們其中的部分人來說,這是過去 4 年來第一 次有面對面實體的聚會。

願主在這苦難和試煉的時刻繼續帶領我們,更進一步地實行召會生活和身體的 相調,願眾召會聖徒的喜樂增加,並且有機會在我們所在的地方面對面地聚集 在一起有相調!