♦ 路大門寬人多—–馬都納多的催眠秀綜藝節目大會(四)

催眠秀綜藝節目首重聲光效果,馬督納多團隊的專家用各種投射的七彩燈光,配合講台明星咖賣力脫口秀的內容忽明忽暗,藍光黃光隨時變換。

馬都納多團隊的樂隊更是一流,配合講台明星咖賣力的脫口秀,有時激昂有時低鳴。緊緊扣住台下觀賞者的心情,把人為現場氣氛炒做認定是聖靈的臨降。


極其生動的脫口秀,尺度極大,甚麼話都敢講,把投下觀眾逗得個個開懷

 

 

當神的榮耀降臨時,整個講台到處都是金粉

 

 

當神的榮耀降臨時,會把錢放在人的皮包裡,原本放在保險箱的的十萬披索,會變成十萬美金

 

 

神降臨時,會把錢放在人的皮包裡。馬督納多俏皮的問,在座的你想不想要?

神榮耀降臨時,不但會有錢有金粉、還會瘦身。一位牧師參加這場催眠綜藝節目回家後,發現自己居然瘦了30磅。

被催眠的觀眾們,紛紛把錢奉上講台。

 

 

 

 


如何催眠別人?通俗的來講基本上有以下幾個步驟。

第一步:激發想象力

做任何事情,自信是最基本的條件,催眠別人也是一樣。首先你要給對象一個暗示,告訴他你是一定能夠催眠他的,你學過某某催眠大師的課程,讓他充分相信你真的會催眠。充滿自信激發想象將使催眠他人的機率提高,這種無法抗拒的自信非常重要,對象必須完相信,一旦你開始催眠,他便毫無抗拒的能力。如果你能夠讓對象完全的、絕對的相信你,催眠別人就成功了一半。

第二步:失去平衡

要實現催眠別人的目標,就要使對象完全失去平衡。平衡包括心理和生理上的平衡,對象一旦失去平衡,就更容易接受你所發出的暗示。人的本性在失去平衡的時候會本能的試着去抓住支撐物,這個時候你要下達暗示,不讓他抓住支撐物。

第三步:衝擊神經系統

催眠別人的另一個要點就是衝擊對象的神經系統,衝擊神經與失去平衡通常都是同時經行的。衝擊神經系統的方法也很簡單,突然的大吼、動作等等都可以達到目的。

第四步:明確的重塑指令

重塑指令也就是下達命令讓對象按照你的暗示去做,直接跟對象的潛意識溝通,這是催眠別人的最後一步,完成了這一步基本上就可以催眠別人。

催眠中的注意事項

環境設置

最好選擇安靜、舒適、溫馨的環境,有利於放鬆心情的環境,使人能自然而然地感到輕鬆、舒適和安全。

時間設置

一般一次催眠一個小時左右,根據催眠中要解決的不同問題視具體情況調整。作爲治療性的催眠最起碼5次治療,第一次爲適應性治療,第二次才真正開始治療;一般每10次爲1個療程。當然,由於個體差異有人並不一定需要做完整個療程就全面恢復。